2010年10月06日
松本市☆そらのかなた
今年も行ってきました。秋の実りの時季に、日本料理店『そらのかなた』。
写真はありません…。
器の蓋をあけた瞬間の香りだけで笑顔になるわたしと親友。
生きていてよかった…としみじみ思う瞬間。
お料理を口に運んで、おいしい…という言葉が止まらない時間。
出汁が体中を巡る感覚。
そこに流れる高貴で優雅な時。
二時間をかけていただく料理人の腕と才能。
刺激と衝撃で満ちた部屋に広がる、静かで強い想い。
来年もまたこのときを迎えることができますように。
写真はありません…。
器の蓋をあけた瞬間の香りだけで笑顔になるわたしと親友。
生きていてよかった…としみじみ思う瞬間。
お料理を口に運んで、おいしい…という言葉が止まらない時間。
出汁が体中を巡る感覚。
そこに流れる高貴で優雅な時。
二時間をかけていただく料理人の腕と才能。
刺激と衝撃で満ちた部屋に広がる、静かで強い想い。
来年もまたこのときを迎えることができますように。